Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️шампиньоны — 400 г
▫️творог — 150 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️вино белое — 3 ст. л.
▫️оливковое масло — 1 ч. л.
▫️перец — 1 щепотка
▫️соль — по вкусу
▫️специи — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.
2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.
3. Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.
4. Паштет готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев