Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблочное пюре - 1 кг
Чеснок - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Почистите чеснок и удалите с перцев семенную коробочку. По желанию перец можно оставить с семенами.Нарежьте зелень.Перебейте зелень чеснок и перец с помощью блендера.Яблочное пюре доведите до кипения, добавьте остальные перемолотые перец, чеснок и зелень. Варите еще минут 10.Добавьте соль и сахар. Варите еще 5 минут.Переложите соус в стерилизованные баночки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев