📝Ингредиенты:
Филе трески - 300 г
Пшеничный хлеб - 3 кусочка
Молоко - 100 мл
Куриный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Зеленая стручковая фасоль - 1 горсть
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль и перец
🔪Приготовление:
Начнем с подготовки фарша: замочите хлеб в молоке и пропустите филе трески и выжатый хлеб через мясорубку. Повторите этот процесс дважды для достижения идеальной текстуры. Добавьте в получившийся фарш размягченное сливочное масло, соль и желток. Тщательно перемешайте ингредиенты и сформуйте небольшие фрикадельки, предварительно обмакивая руки в воде.
Перейдем к приготовлению бульона: очистите овощи и нарежьте их кубиками. Пассеруйте овощи на сковороде до легкой золотистости. Затем, в кастрюле, доведите литр воды до кипения и добавьте обжаренные овощи, а также зеленую стручковую фасоль. Варите их на медленном огне примерно 5-7 минут.
Аккуратно опустите рыбные фрикадельки в овощной бульон, доведите его до кипения и варите на слабом огне до тех пор, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. Когда это произойдет и овощи станут мягкими, суп можно считать готовым. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев