Предыдущая публикация
Капуста, грибы и курочка отлично сочетаются между собой.
А приготовить совсем несложно.
Ингредиенты:
- капуста 600 гр
- филе куриное 400 гр
- шампиньоны 200 гр
- томатный соус (у меня готовый Краснодарский) 2 ст.л
- вода 50 мл
- соль, специи
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кубиками, шампиньоны пластинами, капусту нашинковать.
Обжарить сначала курицу до изменения цвета, добавить капусту, потушить всё вместе ~10 минут, пока капуста немного не осядет. Далее добавить грибы, тушить ещё минут 5-10, добавить воду, томатный соус, соль, специи. Перемешать, тушить до полной готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев