Ингредиенты:
- 800 г молодого картофеля
- 100 г сырого бекона
- соль по вкусу
- укроп по желанию
Приготовление:
Картошку (800 г) помойте, переложите в кастрюлю и отварите в подсоленной воде практически до готовности. Картофель должен оставаться немного твердым. Это можно делать на пикнике или заранее дома, а затем заготовку взять с собой.
Обмотайте каждый картофель кусочком бекона, использовав 100 г. Количество по желанию можете увеличить.
А после нанизите по 3-4 картофелины на шампур, посолите по вкусу и запекайте на мангале, периодически переворачивая 7-10 минут.
Бекон должен хорошо поджариться.
Подавайте картофель в беконе с измельченным укропом по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев