Предыдущая публикация
куриная грудка 500 г
масло растительное 1 ст л
Соль по вкусу
Специи по вкусу (напишу
свои: чеснок сушены и, перец чили, соль
грузинская, паприка, смесь итальянских трав)
Специи добавить к маслу и дать мин 5 постоять, чтобы они раскрыли свой аромат.
грудку натереть солью и получившимся маринадом из специй и масла.
Можно дать промариноваться.
Далее грудку плотно завернуть в фольгу и
отправить в духовку на 30-40 мин при 180C
После приготовления достать из духовки грудку, дать остыть до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
Подаем буженину на стол, порезав тонкими
пластинками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев