Предыдущая публикация
✨
- 120 гр рукколы
- 150 гр креветок
- 150 гр помидорок черри
- 50 гр пармезана
- кедровые орешки по вкусу
- 3 ст.л масла грецкого ореха
- 1 ст.л соевого соуса
- 1 ч.л французская горчица
- 1 ч.л сока лимона
Чтобы руккола была максимально хрустящей замочите ее в ледяной воде на 10-15 минут, затем просушите. Креветки обжариваем на растительном масле по одной минутке с каждой стороны с добавлением соли и специй, далее соединяем все ингредиенты. Для заправки смешиваем масло, соевый соус, горчицу и сок лимона. Добавляем к салату, хорошо перемешиваем. Вот и всё, можно подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев