На 1,5 литра воды: - Сахар 150 гр; - Соль 1 ст.л; - Уксус 9% 1 ст.л. На одну 2 литровую банку: - Помидоры; - Перец чёрный горошком 10 шт; - Чеснок 4 зуб; - Лист хрена 1/2; - Зонтик укропа 1 шт; - Лавровый лист 4 шт; - Петрушка 2 веточки. Банки и крышки моем с содой, тщательно споласкиваем. Крышки (закручивающиеся) варим в кастрюле 8-10 минут. Моем помидоры и зелень. Сушим полотенцем. В банку кладём листья хрена, зонтики укропа, петрушку, чеснок, перец и лавровые листы. Заливаем банки крутым кипятком до самого верха и прикрываем крышками. Оставляем на 20 минут. Теперь надеваем на банки крышку с дырочками и сливаем эту воду в кастрюлю. Доливаем сюда 1-2 стакана воды. Ставим на огонь. Смотрим сколько воды получилось. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения, кипятим 5 минут. Добавляем уксус, перемешиваем и сразу разливаем по банкам до самого верха, чтобы при закручивании крышки сироп даже немного вытек. #рецептикилучшие
Вот согласна!!!с похудением везде лезешь!!!кому надо худеть те тебя найдут сами,!!!а ты лезешь туда где люди бяь вкусно приготовить и вкусно покушать!!!так что не лезь и не порть аппетит !!!
На самом деле это вкусные помидоры.Можно проще-заливаете рассолом,как в рецепте, только сахара 200,0. Тут же закатывание,переворачивает вверх дном и под шубку. Как остынет,то сразу в холод. Это тем,какого есть овощехранилище или погреб. Забыла: рассол кипящий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14