☺ Любой смайлик в комментариях😉😗👍😋🍪😊👇🏼 ⠀ ⠀ 1) Шоколадно-малиновое печенье 🍪 КБЖУ на 100 гр: 396/10,2/14,9/56,5 Ингредиенты: 🔸малиновое варенье -1/2 стакана 🔸растительное масло - 4 ст.л 🔸какао - 2 ст.л 🔸250 гр перемолотой овсянки или муки 🔸ванилин - на кончике ножа 🔸подсластитель по вкусу 🔸сода или разрыхлитель - 1 ч.л Приготовление: ⠀ 🔸Смешиваем варенье с растительном маслом. Добавляем подсластитель ванилин. Все перемешиваем. ⠀ 🔸В отдельной миске смешиваем перемолотую овсянку или муку , какао и разрыхлитель. И добавляем сухие ингредиенты к влажным. 🔸Замешиваем мягкое эластичное тесто🙌Скатываем шарики размером в грецкий орех и формируем печенье. 🔸Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 12-15 минут. Только не передерживаете потому что могут затвердеть. ⠀ 2) Творожно-банановое печенье (мягкое) КБЖУ на 100 гр: 210,1/11.8/7/25 🔸творог из брикета - 180 гр 🔸1 банан 🔸перемолотая овсянка - 120 гр 🔸кокосовая стружка 🔸подсластитель по вкусу или без него Приготовление: 🔸Перемолоть овсянку блендером, добавить банан и творог, взблендернуть) 🔸Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час. Сформировать форму печенья и обвалять в кокосовой стружке. ⠀ 🔸Выкладываем на силиконовый коврик. Запекаем 25-30 мин при 180 С. ⠀ ⠀ 3) Творожно-ореховое печенье ❤🍪😋 КБЖУ на 100 гр: 258,7/12,3/6,4/38,2 ⠀ 🔸 творог брикетный 180 гр ⠀ 🔸2ст. ложки молока 🔸 1 ч л разрыхлителя 🔸 подсластитель по вкусу (не жалейте) 🔸 3 небольшие горсти грецких орехов (смолоть в блендере) 🔸~200 гр овсяной муки (я перемолола хлопья блендером) Смотрите по консистенции, возможно, потребуется меньше. Приготовление: 🔸Смешать все ингредиенты ⠀ 🔸Сформировать печенье ⠀ 🔸 Выпекаем мин 20-25 (в зависимости от того, любите ли вы мягкое или хрустящее) при 180 C. ⠀ 4.Я просто влюбилась в это лакомство😍 Думаю, буду готовить часто😄 Очень вкусное итальянское печенье , идеально с кофе😋 🔸100 гр овсяной муки 🔸100 гр рисовой муки 🔸2 яйца 🔸разрыхлитель 🔸подсластитель по вкусу, ванилин 🔸миндаль, кешью, цукаты Приготовление: 🔸Муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин и яйцо перемешиваем, добавляем любые орешки, цукаты 🔸Отправляем на 10 мин в духовку при 200С 🔸Вытаскиваем, разрезаем на кусочки и снова отправляем в духовку при 150 С на 20 мин (по 10 мин на каждую сторону) Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев