Ингредиенты на 4 рулета:
- Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
- Творог мягкий, 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп, пучок
- Соль, по вкусу
- Листья салата, 4-8 шт
- Морковь, 1 шт
- Капуста, 4-8 листов
- Перец болгарский, 1 шт
- Огурцы, среднего размера 2 шт
Приготовление:
Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой. Зелень мелко порубить (можно блендером)
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
Попробуйте и посолите по вкусу
Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам
Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы не намазанный "хвостик" оборачивал рулет последним. Подаем на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев