Предыдущая публикация
Ингредиенты
Помидоры черри 100 г
Зеленая стручковая фасоль 200 г Лимоный сок 1 столовая ложка Зеленый базилик 5 стеблей
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
⏺Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в
кипящей воде 2-3 минуты.
⏺Пока фасоль готовится - разрезать каждый помидор пополам.
⏺Выдавить сок из лимона, добавить соль, перец, порезанный базилик.
⏺Заправить помидоры полученным соусом.
⏺Добавить в миску к помидорам в соусе горячую фасоль, перемешать.
⏺Подавать теплым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев