25 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 180 г.
- Ананас консервированный – 120 г.
- Перец сладкий – 40 г.
- Чеснок – 5 г.
- Салат айсберг – 40 г.
- Майонез – 30 г.
- Хлеб тостовый – 30 г.
- Соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики белого хлеба нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде до хрустящего состояния.
2. Салат айсберг разбираем на отдельные листья и нарезаем не очень крупно. Высыпаем салат в салатник или миску.
3. Ломтики ананаса достаём из банки, нарезаем кубиками и выкладываем к остальным ингредиентам.
4. Сюда же добавляем очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец.
5. Заправляем салат майонезом, немного присаливаем по вкусу и посыпаем молотым перцем. Добавляем немного чеснока по желанию. Выкладываем подрумяненные сухарики.
6. Перемешиваем в салатнике все продукты и сразу подаём салат на стол, чтобы сухарики не успели пропитаться соусом и остались хрустящими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев