Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой вкусный, что на столе не остаётся. Салат «Здоровье» за 15 минут: можно готовить каждый день!
В состав салата входит лук, майонез, капуста, зелень. Однако, помимо основных компонентов, есть и другие. Ингредиенты делают салаты многогранными. Сейчас в кулинарных книгах имеются огромные разделы с разными видами салатов. Например, салат с овощами, фруктами, из дичи, грибов и рыбы. Расскажем, как приготовить салат “Здоровье” из нескольких продуктов за 15 минут.
Ингредиенты: Тыква Сахар (по вкусу) Приготовление : Нарезать тыкву, сложить в противень, сверху посыпать сахар по одной ст.ложки и залить немного водой ,примерно 80 мл Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 210гр, на 40 минут . Затем убрать фольгу, посыпать немного сахаром сверху , и запекать минут 10 . Сверху полить сиропом или мёдом ,и конечно же орехи!
6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому
Печеные яблоки считается вкуснее и полезнее обычного свежие. А уж сколько пользы от такого десерта! Предлагаем узнать о 6 главных и полезных качеств печеных яблок. Оказывают деликатное воздействие на пищеварительную систему. После термической обработки, яблочный мякиш не будет агрессивно воздействовать на кишечник и стенки пищевода. Такие фрукты подходят для употребления больным ЖКТ, имеющим расстройства пищеварения и язву желудка. Свежие яблоки употреблять при таких заболеваниях нельзя, а печеные так. Обладают обволакивающим действием. Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, действуют как сорбент. Они с
Как правильно приготовить гречку с максимальной пользой для здоровья
Как обычно варят гречневую кашу? Берут крупу и воду в пропорции 1:2 и варят 15-20, а то и 30 минут, пока вся вода не впитается в гречку. Получается обычная гречневая каша. Чтобы сделать её в 2 раза полезнее, нужно соблюдать одно простое правило: перед варкой гречневую крупу нужно замочить. Залить гречку холодной водой в пропорции 1:1 и оставить на 7-8 часов. Затем слить холодную воду, залить кипятком в пропорции 1:1 и настаивать в течение 5 минут! В этом случае за счёт непродолжительности термической обработки в гречке останется примерно в 2 раза больше полезных веществ. На здоровье!
Нет комментариев