Приготовленная таким способом, рыбка будет отличным легким ужином, поданная с любым гарниром или овощным салатом.
Ингредиенты: 600 гр.- филе рыбы 100 гр.- сливочного масла 1 шт.- лимон или лайм 30-50 мл.- лимонного сока 4 ст. л.- мёда 2-3 зубчика - чеснока 1 ст. л.- горчицы в зернах 0,5 пучка -свежей кинзы по вкусу -соли и перца
Приготовление: 1.Разогреть духовку до 200ºC. Противень застелить фольгой. 2.Филе рыбы хорошо посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на фольгу. 3.Нарезать лимон или лайм тонкими кружочками и выложить вокруг рыбы. 4.В отдельной ёмкости смешать растопленное сливочное масло, сок лимона, мёд, горчицу и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полить рыбу. 5.Краями фольги накрыть блюдо сверху и отправить в духовку на 25 минут. За 5 минут до готовности, открыть фольгу. 6.Перед подачей посыпать рыбу измельчённой кинзой.
Приятного аппетита!
Полезная Страничка
№ 4864187081
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт - улучшает качество крови; - очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень; - обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; - усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие; - увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма; - улучшает работу всей сердеч
Такой вкусный, что на столе не остаётся. Салат «Здоровье» за 15 минут: можно готовить каждый день!
В состав салата входит лук, майонез, капуста, зелень. Однако, помимо основных компонентов, есть и другие. Ингредиенты делают салаты многогранными. Сейчас в кулинарных книгах имеются огромные разделы с разными видами салатов. Например, салат с овощами, фруктами, из дичи, грибов и рыбы. Расскажем, как приготовить салат “Здоровье” из нескольких продуктов за 15 минут.
Ингредиенты: Тыква Сахар (по вкусу) Приготовление : Нарезать тыкву, сложить в противень, сверху посыпать сахар по одной ст.ложки и залить немного водой ,примерно 80 мл Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 210гр, на 40 минут . Затем убрать фольгу, посыпать немного сахаром сверху , и запекать минут 10 . Сверху полить сиропом или мёдом ,и конечно же орехи!
6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому
Печеные яблоки считается вкуснее и полезнее обычного свежие. А уж сколько пользы от такого десерта! Предлагаем узнать о 6 главных и полезных качеств печеных яблок. Оказывают деликатное воздействие на пищеварительную систему. После термической обработки, яблочный мякиш не будет агрессивно воздействовать на кишечник и стенки пищевода. Такие фрукты подходят для употребления больным ЖКТ, имеющим расстройства пищеварения и язву желудка. Свежие яблоки употреблять при таких заболеваниях нельзя, а печеные так. Обладают обволакивающим действием. Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, действуют как сорбент. Они с
Комментарии 1