Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны
Красный лук
Перец болгарский
Кинза
Фета
Чеснок - 1 зубчика
Соевый соус
Сок лимона
Масло для жарки
Кукурузный крахмал - 2 - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем крупным кубиком и панируем в крахмале и обжариваем на масле до золотистости .
2. Болгарский перец нарезаем и обжариваем на масле. Смешиваем остывшие баклажаны, перец, красный лук, кинзу. При подаче сверху украшаем сыром Фета.
3. Для заправки смешаем соевый соус , сок лимона и чеснок (соединяем по вкусу).
4. В этот салат ещё добавляют томаты, лучше брать Черри, но здесь про них забыли. Так будет вкуснее.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1