Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кипяток - 1 л
Облепиха - 150 г
Корица - 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка
Гвоздика - 3 бутона
Кардамон - 3 зернышка
Перец Горошком - 3, 4 шт
Апельсин - 1/2 шт.
Мед по вкусу
Приготовление:
1. Облепиху залить кипятком и измельчить погружным блендером.
2. Добавить все специи и апельсин.
Для более яркого вкуса специй, можно их слегка измельчить.
3. Затем прогреть на плите буквально 1 минуту, дать настояться и только после добавить мед по вкусу, чтобы он не утратил своих полезных качеств.
P.S.:в видео я сказала кориандр, но его добавлять не надо. Я перепутала с кардамоном. 😄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев