Предыдущая публикация
Уже сколько раз я готовила эту скумбрию - и каждый раз, она становится лучше!
Ингредиенты для рецепта:
Скумбрия свежемороженая
Для соуса :
- Соевый соус 4ст.л ,
- Сахар 1ч.л,
- Парика 1/3ч.л,
- Лимонный сок 1ст.л,
- Растительное масло 1ст.л
Как приготовить:
У рыбы удаляем хвост, голову, разрезаем по спинке. Удаляем хребет, зачищаем от внутренностей и хорошо промываем. По бокам у рыбы делаем надрезы и подворачиваем кусочки. Для соуса смешиваем соевый соус, сахар, растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и паприку. Обильно смазываем скумбрию и отправляем в духовку на 180° 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев