[club206695999|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- 2 пачки несладких круглых крекеров
- 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
- 4-5 яиц
- 300 г майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- зеленый лук
- около 100 г сыра — по вкусу
🥫Приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
👉🏻 [club206695999|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев