Ингредиенты:
- 300 грамм слоеного теста
- Яйца
- Бекон (или колбаса)
- Сыр тертый
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Раскатайте тесто и разделите его на квадраты шириной примерно 8-10 см.
2. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него тесто.
3. Сделайте на квадратиках из теста бортики.
4. В каждый квадратик разбейте яйцо, добавьте бекон или колбасу.
5. Добавьте соль, перец и щедро посыпьте квадратики сверху сыром.
6. Выпекайте квадратики в духовке примерно 10-15 минут при 200 градусах. Можно вытащить слойки и раньше, чтобы яйцо не пропеклось полностью и осталось жидким, но следите, чтобы тесто успело приготовиться.
К данному рецепту можно также добавить помидоры или томатный кетчуп, немного репчатого лука и многое другое на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев