Предыдущая публикация
🔸 Красная рыба
▫️ Омега-3 кислоты в красной рыбе, такой как семга и форель, поддерживают работу мозга. Также подойдут морепродукты, например, устрицы и мидии.
🔸 Авокадо
▫️ Обладает противовирусным действием и помогает усваивать витамины A, D, E и K. Рекомендуется добавлять авокадо в овощные салаты, но не переедать, так как один фрукт содержит около 350 ккал.
🔸 Орехи
▫️ Удобный перекус, богатый жирными кислотами и витамином E. Включайте орехи в свой рацион, избегая добавления соли, сахара и карамели.
🔸 Оливки
▫️ Содержат уникальные кислоты, защищающие сердечную мышцу, а также богаты железом и антиоксидантами. Добавляйте оливки в салаты или используйте оливковое масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев