🔸 Использование тефлоновой сковороды
▫️ На сковороде с тефлоновым покрытием можно готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя максимум полезных веществ.
🔸 Сковорода-гриль
▫️ Овощные блюда на антипригарной сковороде-гриль получаются сочными и готовятся быстрее. Благодаря ребристому дну соки скапливаются в углублениях и меньше испаряются.
🔸 Готовка на пару
▫️ Блюда на пару сохраняют вкусовые качества и полезные вещества. Добавьте правильные специи и полезные соусы для улучшения вкуса.
🔸 Керамические горшочки
▫️ Запекание в керамических горшочках позволяет мясу, птице и рыбе готовиться в собственном соку и натуральном жире, без необходимости добавлять масло.
🔸 Запекание в рукаве
▫️ Мясо и рыба, запеченные в рукаве, сохраняют естественные жиры и приобретают неповторимый вкус.
🔸 Разогрев на воде или бульоне
▫️ Для разогрева используйте воду или бульон. Для этого подойдёт кастрюля с толстым дном.
🔸 Традиционная варка
▫️ Блюда, приготовленные способом варки, можно сделать более вкусными с помощью правильно подобранных соусов, приправ и гарниров. Отварная курица с чесночным соусом – это нечто!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев