В отрочестве из такого сухого молока, отличное получалось мороженное как в магазине из металлических чаплашек узких его тогда доставали и в стаканчики пихали.(если кто помнит) "секретный рецепт" приготовления был в книге о вкусной и здоровой пище , автор один из лучших в Советском Союзе специалист поварского искусства с не менее интригующей фамилией Похлебкин. Знатное мороженное получалось и не надо было поджидать когда мороженное завезут в магаз)))
Редкий человек мог себе позволить из такого молока мороженное сотворить. Хотя реально нужно признать оно было вкуснейшим.Обычно молоко такое не доживало до мороженного, поедалось сухим....
Тоже верно , большинство в том числе и я тоже потребляли его в сухом виде. Но если есть цель превратить сухое молоко в мороженное , то в конце пути тебя ждала награда - полноценное мороженное собственного приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15