Предыдущая публикация
Два из них ушли на посыпку.
✔Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см.
✔Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке.
✔Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл
на 100 грамм 460 Ккл
Ингредиенты:
Для коржей:
мука в/с 600 г
холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин)
холодная вода 250 мл
соль
уксус яблочный 6 % 1 с.л
желток 2 шт
Для крема:
сливочное масло 82.5 % 300 г
сгущенное молоко 800 г
ванильная эссенция 1 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1