Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники.
Готовлю сразу много. Фирменные мамины пирожки: на следующий день ещё вкуснее
Для приготовления пирожков с щавелём используют дрожжевое тесто, его замешивают на молоке или воде с добавлением яиц, сливочного масла, сахара, ванилина и соли. Щавель по желанию можно заменить на ревень, получается тоже вкусно.
Для тех, кто помнит вкус румяных лепешек из школьного буфета СССР, предлагаем рецепт сметанных пышков. Они имеют нежную корочку и воздушное тесто, которое просто тает во рту. Используем простые ингредиенты.
Нет комментариев