Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г презревшего банана,
90 г муки,
50 г заморож. шпината,
2 яйца,
10-20 г сахара,
5 г раст.масла в тесто + для сковороды,
5 г разрыхлителя,
2 г соли.
Приготовление:
1. Банан размять вилкой в пюре.
2. Шпинат разморозить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
4. К яйцам добавить банан и шпинат, перемешать венчиком.
5. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой снизу вверх.
6. Оставить тесто на 10 минут, прикрыв.
7. Добавить масло в тесто. По желанию смазать сковороду или использовать антипригарную.
8. Жарить оладьи на умеренном огне. Можно под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев