КБЖУ на 100 гр: 93/14/2.8/3.2
✔️Ингредиенты
Куриное филе - 280 гр.
Кальмары с/м - 350 гр.
Лук фиолетовый - 40 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 150 гр.
Соль - по вкусу
✔️Приготовление:
Разморозить тушки кальмаров, удалить все пленочки, ополоснуть, изнутри почистить.
Филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности и охладить.
Яблоки помыть. Лук почистить.
Кальмары отварить не более 4-х минут.
Куриное отварное филе нарезать кубиками небольшого размера. Выложить в салатную миску.
Кальмары нарезать соломкой, добавить к курице.
Лук нашинковать полукольцами и добавить к остальным ингредиентам.
С яблока снять кожуру, мякоть нарезать соломкой.
Добавить яблоки к остальным ингредиентам.
Добавить сметану и перемешать. Посолить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев