Предыдущая публикация
На 100 гр. примерно 110 Ккал
✔️Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок - по вкусу
✔️Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть в яйце с молоком и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев