Сохраняй себе ❤️
Ингредиенты:
- руккола 70 г;
- говяжий язык 150 г;
- помидоры черри 100 г;
- яйца перепелиные 6 шт;
- грецкие орехи 30 г.
Заправка:
- имбирь корень 10 г;
- чеснок 1 зубчик;
- винный уксус красный 1 ст. л.;
- соевый соус 1 ст. л.;
- растительное масло 70 г.
1️⃣ Язык тщательно моем и отвариваем до готовности (примерно 2 ч). Затем остужаем, чистим и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут. Затем заливаем холодной водой. После остывания чистим и разрезаем пополам. Томаты нарезаем дольками.
2️⃣ Для заправки в чашу блендера кладем все ингредиенты и измельчаем до получения однородной массы.
3️⃣ Руколу помыть и обсушить. Затем выкладываем ее на блюдо в форме кольца. Поливаем частью соуса. Руколу помыть и обсушить. Затем выкладываем ее на блюдо в форме кольца. Поливаем частью соуса.
4️⃣ Выкладываем язык на руколу. Затем раскладываем томаты и яйца. Поливаем оставшимся соусом. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, рубим ножом и посыпаем ими сверху салат.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2