Идеальная творожная запеканка
гладкая однородная структура, очень напоминающая чизкейк
КБЖУ, в котором много белка и мало жиров, углеводов
время приготовления 7 минут, а остальное делает духовка
Ставьте
, сохраняйте и давайте готовить!
Ингредиенты:
творог 5% - 500 г
яйцо с1 - 4 шт
йогурт 3,5%- 50 г
кукурузный крахмал - 15 г
подсластитель - 4 г
ванильный экстракт
Все ингредиенты поместить в широкую глубокую миску и пробить блендером до гладкости.
Выпекать в разогретой духовке 160С - 35-40 мин. У меня разъемная форма диаметром 18 см (ещё лучше, если форма будет силиконовая).
Достать из духовки, полностью охладить и только потом вынимать из формы.
После ночи в холодильнике запеканка будет ещё вкуснее
КБЖУ на 100 г: К137/Б15/Ж6/У5
Нет комментариев