Предыдущая публикация
Справится даже начинающий кулинар!
1 банка сгущенки
1 кг творога
1 сладкий апельсин
Сметана -пол стакана
Сахар — пол стакана
В большую миску помещаем 1 кг творога, выливаем банку сгущенки. Натираем на крупной терке цедру апельсина. Дольки апельсина можно кусочками добавить в торт или оставить на украшение. Разминаем ложкой творог. Выкладываем в неглубокую тарелку среднего размера творожную массу.
Приминаем ложкой, спрессовывая массу и формируя горку. Для крема взбиваем миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Выкладываем крем на вершину горки из творожной массы. Ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев