Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг
Картофель - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Твердый сыр - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Крупную репчатую луковицу очищаю и натираю на терке. К луку добавляю натертый на терке картофель и перемешиваю ложкой.
К натертым овощам добавляю сметану, яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
Чтобы масса была более вязкой, всыпаю муку и размешиваю.
На разогретую сковороду наливаю растительное масло и выкладываю приготовленное тесто (3-4 ст.л.) Каждую сторону обжариваю по паре минут.
Куриное мясо и лук пропускаю через мясорубку, добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю.
Фарш соединяю с натертым сыром и еще разочек перемешиваю.
Фарш (1 ст.л.) выкладываю на картофельный блинчик и разравниваю ровным слоем.
Скручиваю рулетики и выкладываю в форму для запекания.
При помощи силиконовой кисточки смазываю сметаной и присыпаю сыром, натертым на терке. Запекаю при 180 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1