Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель 2 штуки
● Морковь 1 штука
● Яйцо 2 штуки
● Репчатый лук 1 штука
● Майонез
Приготовление:
Для начала аккуратно вилкой разминаем лосось и выкладываем его ровным слоем на тарелку.Варим яйца до готовности и отделяем белок от желтка, белки натираем на мелкой терке.Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на терке.Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком и охлаждаем.
Морковь отвариваем и чистим, натираем на мелкой терке.За слоем рыбы, выкладываем немного майонеза, затем лук, картофель и еще немного майонеза.Сверху слой картофеля и немного майонеза, картофель можно посолить. Сверху морковь и майонез, смазывайте так что бы салат получился сочным.Затем белки, майонез и украшаем по своему вкусу. Даем пропитаться часа два и все готово. Это салат считается
классическим и всегда придется по вкусу каждому.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Источник: vk.com/wall-221980501_11602
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев