- Сметана 20% - 300 г. - Сахар - 250 г. - Ванилин - на кончике ножа - Сливочное масло - 60 г. ⠀ Приготовление:
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ванилин и довести консистенцию до карамельного цвета. 2. Добавляем сливочное масло, выключаем огонь и перемешиваем до однородной консистенции. 3. Выливаем ещё жидкие ириски в стеклянную форму. 4. Ставим в холодильник для застывания на 30 минут. 5. Достаём из формы и нарезаем на квадратики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев