Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 Филе трески (600 г, или другая рыба)
😍 Сметана 10% (80 г)
🍅 Томатная паста (80 г)
🍅 Помидоры (100 г)
🧀 Сыр (50 г)
🧅 Зелёный лук (30 г)
Приготовление:
Покройте противень фольгой и положите на него рыбу. Смешайте сметану с томатной пастой и намажьте рыбу этой смесью. Нарежьте помидоры, потрите сыр и нарежьте лук. Уложите всё это на рыбу: сначала помидоры, потом сыр и лук. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Полезный совет: Если хотите более насыщенного вкуса, можно добавить немного чеснока в сметанно-томатную смесь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев