Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥔 Отварной картофель (0,5 кг)
🥚 Яйцо (1 шт)
🌿 Зелень
🌾 Мука (2 столовые ложки)
🍖 Ветчина (50 г)
🧀 Сыр (100 г)
🍞 Панировочные сухари
🌻 Масло для жарки
🧂 Соль и перец по вкусу
Приготовление:
К остывшему отварному картофелю добавляем порубленную зелень, яйцо, муку и приправы по вкусу. В эту массу вмешиваем порезанную ветчину. Формируем из полученного теста шарики, в середину каждого кладём кусочек сыра, обсыпаем сухарями и отправляем жариться во фритюр со всех сторон до золотистой корочки (180 градусов).
Полезный совет: Для более равномерного прожаривания крокетов, периодически переворачивайте их во время жарки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев