Ингредиенты:
🥑 Авокадо - 4-5 шт (зрелые)
🍅 Помидоры - 1 шт (большой) или 5 шт (черри)
🧄 Чеснок - 1 зубчик (необязательно)
🌿 Зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку
🧅 Репчатый лук - 1/2 шт (или красный)
🍋 Лимонный сок или винный уксус (если хочется)
Приготовление:
Измельчите авокадо в глубокой миске до пюреобразного состояния. Добавьте мелко нарезанные помидоры, лук и, если хотите, чеснок. Затем вмешайте мелко нарезанную зелень (петрушку и укроп). По желанию добавьте лимонный сок или винный уксус для добавления вкуса. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Полезный совет: Чтобы гуакамоле был еще вкуснее, подавайте его охлажденным. После приготовления поместите его в холодильник на 15-30 минут перед тем, как подавать на стол. Это позволит ингредиентам "сдружиться" и усилит вкус блюда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев