, сахар — 1 ст., кефир – 1 ст., варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2ч.л. (без верха), 2 ст. муки. Крем для торта: сметана – 2 ст., сахар – 1/2-1 ст (кому как) Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев