Фарш мясной 1 кг (свинина+ говядина+ 1 луковица, соль-перец по вкусу)
Рис белый 200 гр. -отварить до полу-готовности
Смешать фарш с рисом и завернуть в листья капусты конвертиком.
------------------------------------------
Овощи обжарить на сковороде на подсолнечном масле:
-Лук репчатый 200 гр. нарезать полукольцами
-Морковь 1 шт. потереть на терке
потушить минут 10-15
добавить:
-Сметана 250 гр. -Томатная паста 3 ст.л. - Чеснок 3 зуб. -Вода 1.2 л. -Соль по вкусу -Перец чёрный молотый по вкусу
-Перец душистый горошком по вкусу
потушить минут 10
----------------------------------
Голубцы уложить в кастрюлю с толстым дном, перекладывая потушенными овощами и залить сверху водой, чтобы чуть закрыть их. Тушить на медленном огне около 40 минут.
Моё мнение. Голубцы какие то сухие, как пирожки. Я накладываю свои голубцы не ложкой, а шумовкой. И тут они холодные, раз кастрюля стоит на столе без подставки. И вообще зачем всю кастрюлю на стол ставить? Их только двое. Я б в крупную глубокую тарелку наложила для двоих. И у обоих боюдца. Побольше обоим надо тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Капуста белокочанная 1 шт. отварить 3-5 минут или в пакет без кочерыжки и на 10 минут в микроволновку.
-------------------------------------------------------------
Фарш мясной 1 кг (свинина+ говядина+ 1 луковица, соль-перец по вкусу)Рис белый 200 гр. -отварить до полу-готовности
Смешать фарш с рисом и завернуть в листья капусты конвертиком.
------------------------------------------
Овощи обжарить на сковороде на подсолнечном масле:
-Лук репчатый 200 гр. нарезать полукольцами-Морковь 1 шт. потереть на терке
потушить минут 10-15
добавить:
-Сметана 250 гр.-Томатная паста 3 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
-Вода 1.2 л.
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Перец душистый горошком по вкусу
потушить минут 10
----------------------------------
Голубцы уложить в кастрюлю с толстым дном, перекладывая потушенными овощами и залить сверху водой, чтобы чуть закрыть
...ЕщёКлассические голубцы из свежей капусты в кастрюлеКапуста белокочанная 1 шт. отварить 3-5 минут или в пакет без кочерыжки и на 10 минут в микроволновку.
-------------------------------------------------------------
Фарш мясной 1 кг (свинина+ говядина+ 1 луковица, соль-перец по вкусу)Рис белый 200 гр. -отварить до полу-готовности
Смешать фарш с рисом и завернуть в листья капусты конвертиком.
------------------------------------------
Овощи обжарить на сковороде на подсолнечном масле:
-Лук репчатый 200 гр. нарезать полукольцами-Морковь 1 шт. потереть на терке
потушить минут 10-15
добавить:
-Сметана 250 гр.-Томатная паста 3 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
-Вода 1.2 л.
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Перец душистый горошком по вкусу
потушить минут 10
----------------------------------
Голубцы уложить в кастрюлю с толстым дном, перекладывая потушенными овощами и залить сверху водой, чтобы чуть закрыть их. Тушить на медленном огне около 40 минут.
Снимают всякую ерунду...