Ингредиенты:
🧂500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
🧂3 зубчика чеснока,
🧂200 мл сливок,
🧂2 яичных белка,
🧂1 ч.л. соли,
🧂1 ч.л. сладкой молотой паприки,
🧂черный молотый перец
🧂специи и травы по вкусу.
Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
#колбаса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев