Предыдущая публикация
Пирог, который ВСЕГДА получается! Обалденно вкусный
Ингредиенты:
Фарш - 450 гр
Луковица - 1 шт
Растительное масло
Соль/перец
Для теста:
Яйца - 3 шт
Соль - 1/3 ч.л
Кефир - 200 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Зелень/моцарелла или другой сыр
Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой. Если хотите более поджаристый низ можно добавить ещё несколько минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14