НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ::
-Куриное яйцо - 4 шт.
-Молоко коровье - 700 мл
-Сахар тростниковый - 1 ст. л.
-Мука пшеничная - 8 ст. л.
-Растительное масло - 2 ст. л.
-Куриная грудка - 2 шт.
-Шампиньоны - 300 г
-Сливки 20-22% - 200 мл
-Соль морская - 1 ч. л.
-Карри - 1 ст. л.
-Твердый сыр - 200 г
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку, тщательно перемешать, что бы не было комочков, затем влить масло, еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев