Ингредиенты:
🥔 Картофель - 2 шт.
🥕 Морковь - 1/2 шт.
🥚 Яйца - 2 шт.
🧀 Плавленый сыр - 4 ломтика
🥫 Майонез
🐟 Соленый лосось или горбуша (консервированная)
🧅 Икра, зеленый лук - для украшения
Приготовление:
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности, яйца варите 10 минут после закипания. Остудите и натрите на терке белки, желтки, морковь и картофель. На пищевую пленку выложите слои: сначала картофель, затем сыр, морковь, каждый слой промазывайте майонезом, добавьте белок. В центр положите рыбу, аккуратно сверните ролл, защипните края. Нарежьте ролл на порции, обваляйте кусочки в желтке, украсьте икрой по желанию.
Полезный совет: Для улучшения вкуса и удобства в приготовлении используйте замороженные овощи. Они уже очищены и нарезаны, что значительно сокращает время приготовления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев