Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот способ заготовки я нашла еще в старом журнале с рецептами
Решила как-то попробовать и ничуть не пожалела. Рецепт понравился всей семье и неудивительно! Помидоры вкусные, сочные, что хочется еще и еще! Теперь на зиму готовлю помидоры только так. Сначала у плодов я срезаю плодоножку, и вставляю по зубчику чеснока. Все выкладываю в банку, между помидорами слоями добавляю веточки сельдерея, петрушки и дольки болгарского перца. Далее добавляю половину среднего стручка горького перца и заливаю все кипятком примерно на 20 мин. После нужно слить воду и добавить на 1 л: соль (1 ст.л. с горкой), сахар (4 ст.л. с горкой), 9%-ный уксус (50 мл). Довожу до кипения, после заливаю банки и закручив
Ингрeдиенты: Кaбачки — 2 кг Кpасный сладкий перец — 6 шт. Горький перец (у меня зеленый, но все равно он очень горький) — 1 шт. Чеснок — 2 головки Помидоры — 500 г Подсолнечное масло — 200 мл Уксус 9% — 100 мл Сахар — 100 г Соль (добавлять по вкусу, я сначала добавляла столовую ложку, а потом корректировала вкус) Приготовление: Кабачки очистить от семян и порезать сначала крупными кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно. Перец сладкий и горький, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить ка
Ингредиенты: Мясной фарш 400гр. Лук 1шт. Болгарский перец 1шт. Баклажан 3шт. Специи: черный и красный перец и соль по вкусу Для соуса: Помидоры 3шт измельчить через блендер Лук 1шт. Специи: черный и красный перец, соль и чеснок по вкусу Зелень Приготовление: На растительном масле обжариваем баклажаны с двух сторон. К говяжьему фаршу добавляем измельченный лук, болгарский перец и специи, все хорошо перемешиваем. Далее из фарша образуем шарики и выкладываем на баклажаны, скручиваем как показано на видео. Для соуса обжариваем лук, помидоры, добавляем специи и измельченный чеснок. Выкладываем баклажаны и готовим 25 минут. В конце посыпаем зеленью.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учим готовить вкусняшки. Готовьте с любовью - живите вкусно. Огромная коллекция рецептов на каждый день - то, что пригодится каждой хозяйке. Удивляйте своих близких новыми кулинарными шедеврами, созданные вашими руками!