Вы больше не можете смотреть на скучные бутерброды, яичницу с беконом и тосты с джемом. Я тебя не виню. Я тоже не люблю все время есть одно и то же. На помощь вам спешит эта статья. Здесь вы найдете 20 идей питательных тостев, которые помогут вам получить энергию на целый день. И хотя некоторые из них могут показаться вам удивительными, я настоятельно рекомендую вам попробовать их. Вы удивитесь, насколько они хороши.
Авокадо, фета и гранат. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сверху сыром фета и семенами граната. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр. Белый тост смажьте сливочным белым сыром. Сверху выложить пополам малину и ежевику. Украсить листьями свежего базилика.
Дыня, грецкие орехи, козий сыр и дыню нарезать лентами. Выложите их на смазанный сыром тост. Сверху выложить измельченные грецкие орехи. Сбрызните все это сиропом агавы, если хотите.
Банан, миндальное масло, семена чиа. Тост смажьте миндальным маслом (также может быть арахисовое масло). Сверху выложить тонко нарезанный банан. Посыпать семенами чиа.
Сельдерей, изюм, арахисовое масло. Смажьте тост арахисовым маслом. Сельдерей нарезать тонкими кусочками и выложить поверх бутерброда. Посыпать изюмом.
Обжаренные бобы, соус сальса, петрушка и жареные яйца. Обжарить фасоль на сковороде с соусом сальса. В отдельной сковороде обжарить яичницу. Смажьте тост соусом, а сверху положите яйцо. Украсьте зеленью петрушки.
Козий сыр, клубнику, молодая соя (эдамам), бальзамический уксус. Клубнику нарезать ломтиками и положить в миску. Залейте её бальзамическим уксусом и оставьте на несколько минут. Смажьте тост козьим сыром. Сверху выложите клубнику и шелушащуюся сою эдамама. Посыпать морской солью.
Ананас, творог, кешью, смажьте обжаренным творогом. Сверху положите нарезанные пополам ломтики ананаса и измельченные на более мелкие кусочки кешью.
Капуста, омлет из одного яйца, сыр чеддер. Разогреть масло на сковороде. Бросьте на него нарезанную капусту и жарьте около 2 минут. В миске взбейте одно яйцо и приправьте его по вкусу. Обжарить их на сковороде, поставленной на слабый огонь. Омлет должен быть достаточно тонким. Когда он будет готов, сложите его. Положите капусту поверх тоста, сверху положите омлет и посыпьте все тертым сыром чеддер. Затем положите тост обратно на разогретую сковороду, накройте крышкой и оставьте на 30 секунд, пока сыр не растает.
Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут. Смажьте тосты сыром рикотта и положите сверху нарезанный сушеный инжир. Посыпать кунжутом.
Манго, моцарелла, сок и цедра лайма. Свежий сыр моцарелла нарезать ломтиками и выложить на тост. Сверху положите нарезанное спелое манго. Посыпать натертой цедрой и солью.
Авокадо, молодая соя (эдамам), ростки. Лимон и авокадо очистить и измельчить в кашицу. Намажьте ее на тост. Сверху выложите ростки (я рекомендую смесь люцерны и редиса) и шелушащуюся сою эдамама. По желанию сбрызните все это лимонным соком.
Грушу, сыр рикотта, мед. Положите на тост слой сыра рикотта. Смажьте его медом, а сверху положите тонкие ломтики груши.
Нут, помидор, жареное яйцо. Нут промыть, слить, затем измельчить в кашу с небольшим количеством масла, соли и перца. Яйцо обжарить вкрутую. В той же сковороде слегка нагрейте ломтик помидора. Смажьте тост пастой из нута, а сверху положите помидор и яйцо.
Финики, сыр фета, миндаль. Сыр фета нарезать ломтиками. Положите на тост. Сверху выложить нарезанные на кусочки финики и нарезанный тонкими ломтиками миндаль.
Яблоко, мед, голубой сыр. Измельчите голубой сыр и положите на тост. Смажьте его медом, а сверху положите тонко нарезанное яблоко.
Соус маринара, яйцо пашот, пармезан, базилик. Приготовьте яйцо – пашот. Тосты смажьте соусом маринара, сверху положите яйцо. Украсьте все это листьями свежего базилика и посыпьте тертым пармезаном.
Копченый лосось, огурец, сливочный белый сыр, лук - шалот. Смажьте тост сливочным белым сыром. Нарежьте огурец тонкими лентами. Поместите их на тост вместе с кусочками копченого лосося. Все посыпать мелко нарезанным луком - шалот.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев