Мы ищем тебя 🙌!
Актуальные вакансии сети кафе и ресторанов «Пицца Блюз».
👉 Повар (опыт работы или профильное образование желательно)
👉 Официант (опыт работы не обязателен, предусмотрена стажировка. С 18 лет на постоянную работу, на полный рабочий день. Обязанности: обслуживание гостей, знание меню, подготовка зала, соблюдение стандартов работы)
👉 Оформитель готовой продукции (опыт работы не обязателен, предусмотрена стажировка. Обязанности: оформление блюд перед подачей на стол согласно стандартам и калькуляциям)
👉 Мойщик (обязанности: мытьё посуды, туалетов, зала)
👉 Уборщик (обязанности: уборка зала и гостевых туалетов)
👉 Дворник (обязанности: уборка территории и выполнение разгрузочных работ работ. Требования: отсутствие вредных привычек, физическая выносливость)
👉 Дежурный электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (обязанности: ремонт электрооборудования в кафе и ресторанах. Требования: опыт работы электромонтером, группа допуска 3, до 1000 Вольт)
👉 Подсобный рабочий (обязанности: Помощь в разгрузке продукции. Получение продуктов со склада и подъем их наверх, на кухню. Выброс мусора в течение дня. В выходные дни разнорабочего — уборка территории)
👉 Водитель на ГАЗель (требования: опыт работы водителем-экспедитором обязателен от 3 лет, умение работать с накладными. Обязанности: приемка, развоз продукции, помощь в погрузке-разгрузке товара)
👉 Работник овощного склада (требования: физическая выносливость, дисциплинированность. Обязанностии: очистка овощей, погрузочно-разгрузочные работ)
👉 Оператор по приему заказов (Обязанности: прием заказов по телефону и на сайтах, сборка и отправка заказов. Опыт работы кассиром будет вашим преимуществом)
👉 Электрогазосварщик (Опыт работы электрогазосварщиком обязателен. Выполнение сварочных, ремонтно-востановительных работ)
👉 Обвальщик мяса (Требования: опыт работы. Обязанности: обвалка мяса)
Нашли подходящую вакансию? Ждем на собеседование в отдел кадров по адресу 👇
📍ул. Казахстан, 64, кафе «Пицца Блюз», 2-й этаж
📲 577-895, +7 777 858 90 13
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев