Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 250 Грамм
Томатный соус — 15 Миллилитров
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Колбаса — 200 Грамм
Кукуруза — 20 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Описание приготовления:
1. Тонко раскатываем тесто и укладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте томатный соус и подсолнечное масло, затем нанесите смесь тонким слоем на тесто.
2. Нарезаем ломтиками колбасу и помидоры. Лук режем полукольцами, а сыр натираем на терке.
3. Выкладываем на тесто колбасу, лук и помидоры. Присыпаем сверху кукурузой.
4. Присыпьте верхушку пиццы тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 25-30 минут, температура 220 градусов.
5. Готово, Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5