Это полезно и вкусно, как у мамы!👩🍳🍪🧀🍏🥟
Яблочные сырники.
Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.
Ингредиенты
Творог – 500 гр
Яблоки (чистый вес) – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Приготовление
1. Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев