Узбекская кухня.
---------------------------------------------------------
Нам понадобятся: отварной говяжий язык 400 грамм, сладкий репчатый лук 50 гр, яйца 2 шт, грецкие орехи 35 гр, майонез 100 гр, зелень 200 гр, соль и перец по вкусу.
Варим вкрутую 2 яйца. Разрезаем их. Отделяем желтки от белков. Белки нарезаем мелкой соломкой. Затем смешиваем нарезанный соломкой отваренный язык, яичные белки, крошим сверху сладкий лук, заправляем столовым майонезом, и все содержимое тщательно перемешиваем, сделав однородную массу.
Придаем салату округлую форму, и сверху посыпаем мелкими кусочками грецких орехов. При желании можно добавить немного зелени.
Приятного аппетита!!!
http://vkirove.ru/news/2016/05/19/596334.html
http://woodroombar.ru/ Причем каждый день начинка меняется.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев