Да да да, в Стамбуле так много ресторанов, закусочных и просто лотков на улице. Цена может быть от нескольких курушей до нескольких сотен лир, но независимо от этого - практически всегда вкусно )
Но особое внимание привлекают рыбные рестораны и рынки в сезон.. Сезон рыбной ловли в Турции начинается в сентябре и заканчивается в апреле. В течение этих месяцев можно полакомиться особо свежей, жирной, вкусной рыбой по вполне приемлемым ценам. Ну а самая дешевая, самая популярная - хамси - европейский анчоус, или хамса, или камса (лат. Engraulis encrasicolus) — вид рыб из семейства анчоусовых (Engraulidae).
#photoTR #turkey #delicous #meal #anchovy #анчоусы #hamsi #food #plate #lemon #onion #fish #balık #рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев