Ролл мимоза
Картофель - 2 шт.
Морковка - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 4 ломтика
Майонез
С/с лосось или горбуша консервированная
Икра, зеленый лук - для украшения
В подсоленной воде отвариваем овощи и яйца до готовности (яйца вынимаем через 10 минут, после закипания).
Натираем белок, желток и морковку с картофелем.
На пищевую пленку выкалываем картофель, сверху сыр, морковь, смазываем майонезом, белок яйца, снова майонез.
В центр укладываем рыбу, закручиваем ролл, замыкая нижний и верхний край.
Нарезаем, обваливаем в желтке, по-желанию украшаем икрой.
И конечно же, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать приготовить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев